上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

“两线三区”简介

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-01-01 12:30:23     预览:

  北京市城市总体规划修改提出,在全市范围内划定城市增长边界和生态保护红线,将市域空间划分为生态保护红线区、缓冲区、集中建设区三大区域,对城乡建设用地从空间上和指标上进行全域管控,控制用地规模和开发强度,优化城乡空间布局,遏制城市“摊大饼”式发展。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

拖延症是由恐惧心理造成的?教你如何

拖延症是由恐惧心理造成的?教你如何战胜拖延

  如今,人们的生活节奏越来越快,工作效率也越来越高,大家都在用这种快节奏..[详细]

中国吸烟人数已超过三亿 他们不怕得

中国吸烟人数已超过三亿 他们不怕得肺癌吗?

  烟草致癌人人皆知,但每天一包烟究竟有多可怕?在去年出版的《科学》杂志上..[详细]