上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

“八个一批”帮扶措施简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-01 13:47:08     预览:

  为实现全区人民共同迈入全面小康,2016年区委区政府出台了《昌平区推进低收入农户增收及低收入村发展的实施方案》(京昌发〔2016〕17号),明确了促进低收入村低收入农户增收的具体措施,即:扶持产业帮扶一批、促进就业帮扶一批、生态建设帮扶一批、资产收益帮扶一批、山区搬迁帮扶一批、社会力量帮扶一批、社会保障兜底一批、提升教育水平消除一批,简称“八个一批”。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

膝关节为什么容易老化 到底该如何拯

膝关节为什么容易老化 到底该如何拯救

  俗话说人老腿先老,顾名思义就是腿最先出毛病。随着年龄的增长,很多老年人..[详细]

夏天泳池细菌滋生,游泳不可忽视7个

夏天泳池细菌滋生,游泳不可忽视7个细节!

  游泳是一项全身肌肉都在参与的运动,夏季游泳不仅能解暑,还能瘦身,美白,..[详细]