上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

“八个一批”帮扶措施简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-01 13:47:08     预览:

  为实现全区人民共同迈入全面小康,2016年区委区政府出台了《昌平区推进低收入农户增收及低收入村发展的实施方案》(京昌发〔2016〕17号),明确了促进低收入村低收入农户增收的具体措施,即:扶持产业帮扶一批、促进就业帮扶一批、生态建设帮扶一批、资产收益帮扶一批、山区搬迁帮扶一批、社会力量帮扶一批、社会保障兜底一批、提升教育水平消除一批,简称“八个一批”。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全球变暖不仅仅是温度上升 它的影响

全球变暖不仅仅是温度上升 它的影响原来那么大

  近年来气候问题颇受人们关注,其中全球变暖已成为最受人们关注的气候问题之..[详细]

危害人体的有毒植物有哪些?

危害人体的有毒植物有哪些?

  为了有一个良好的空气环境,很多家庭都喜欢在室内种植一些绿植。有些绿植的..[详细]