上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

“一会三函”简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-01 13:47:44     预览:

  “一会三函”即北京市公共服务类建设项目投资审批改革试点。2016年8月,市政府印发了《北京市公共服务类建设项目投资审批改革试点实施方案》(京政发〔2016〕35号),适用范围包括城市副中心的道路、停车设施、垃圾和污水处理设施以及教育、医疗、养老等公共服务类建设项目,中央国家机关在京重点建设项目参照执行,试点期限为三年。其中:“一会”是指市政府召开会议集体审议决策;“三函”是指前期工作函、设计方案审查意见、施工意见登记书三份文件。项目单位只需满足“一会三函”4项前置条件即可开工建设,其他各项法定审批手续在竣工验收前完成即可。2016年11月,根据市政府关于扩大“一会三函”改革试点的要求,昌平成为除通州外首批纳入试点的区之一。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

打喷嚏时弯腰、流鼻血时仰头,这些日

打喷嚏时弯腰、流鼻血时仰头,这些日常小动作竟有大风险!

  秋天来了,鼻子总是痒痒的,一个哈秋你就神清气爽?回想一下,你在痛快打喷..[详细]

瘦腰减肚子,早晚按这里,比吃啥药都

瘦腰减肚子,早晚按这里,比吃啥药都强!

  如果问最容易发胖的地方是哪里,相信90%的人都会回答是肚子。  胖肚子不..[详细]