上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

清洁皮肤的刷子真的有用吗?

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-01-09 11:04:53     预览:
  最近几年,清洁皮肤的刷子突然火了,甚至宣传刷头是纳米级的。这种刷子对于清洁皮肤真的有用吗?

  清洁皮肤的目的是清洁表面的污垢,而不是把保护膜洗掉。洗脸居然还要像擦地板一样用刷子,我国白领女性有60%~70%都是敏感皮肤,刷子会加重过度清洗,完全没有必要。过度清洁其实是皮肤保养的大忌!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

科普:和平时期为何拉响防空警报?

科普:和平时期为何拉响防空警报?

  防空警报,顾名思义,指的是在城市受到空袭威胁时鸣响的提醒人们防空的警报..[详细]

中国吸烟人数已超过三亿 他们不怕得

中国吸烟人数已超过三亿 他们不怕得肺癌吗?

  烟草致癌人人皆知,但每天一包烟究竟有多可怕?在去年出版的《科学》杂志上..[详细]