上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

颇具神秘色彩的太空舱胶囊公寓揭开神秘面纱

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-03 10:19:51     预览:
太空舱胶囊公寓

  在回龙观腾讯众创空间(北京)三层,颇具神秘色彩的太空舱胶囊公寓终于揭开了它的神秘面纱。

  记者体验发现,太空舱胶囊内不仅可以看电视、上网、听音乐,还有梳妆台、保险柜、可变式空调等现代化设备。

  “胶囊分单人仓和双人仓,单人仓的长宽为2米×1.4米;双人仓为2米×1.8米。太空舱胶囊于3月正式投入运营。”腾讯众创空间(北京)相关负责人介绍,太空舱胶囊共有140余个,每晚的费用为70至80元不等。床褥采用记忆床垫与记忆枕头,灯光可以按照喜好随意变色,拥有衣帽隔间、灭火器、不间断电源,推拉门内还有立体小桌椅。3平方米的空间内可以满足上班族休息的一切需求。

  除了颇受关注的太空舱胶囊,住户还将享受到免费的洗衣服务。在腾讯众创空间上班的小张告诉记者:“已经期待很久了,之前在其他地方住过太空舱胶囊酒店,没想到在我们工作的地方也可以体验到这种新方式。现代化的装饰和设备对我们很有吸引力,晚上即使加班到深夜,也不用担心安全问题了。”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

睡够8小时还没精神,一定是你没做好

睡够8小时还没精神,一定是你没做好这6件小事

  明明睡够8个小时,起床后还是感觉昏昏沉沉;一到周末就起不来,总想把缺的觉..[详细]

打喷嚏时弯腰、流鼻血时仰头,这些日

打喷嚏时弯腰、流鼻血时仰头,这些日常小动作竟有大风险!

  秋天来了,鼻子总是痒痒的,一个哈秋你就神清气爽?回想一下,你在痛快打喷..[详细]