上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

“古韵流村”科普园正式落户流村镇

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:53:32     预览:
  日前,昌平区又一科普教育示范基地——“古韵流村”科普园正式落户流村镇,授牌仪式当天,来自流村中心小学的60余名师生在这里一起开展了磨豆浆、做酱菜等拓展学习活动,随着科普教育示范基地的落户,这里也将成为流村镇中心小学的户外实践新场所。

  据了解,古韵流村科普示范基地设有生命体验、农技体验、手工体验、生活体验四大体验区,使学生们能够通过体验式教学的方式,掌握知识和技能,以系统、灵活的教学模式,让学生们将课本内容与实践操作有效的衔接起来,寓教于乐。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

探秘:嫦娥的行宫发生了什么?

探秘:嫦娥的行宫发生了什么?

海上生明月,天涯共此时。情人怨遥夜,竟夕起相思。自古月亮就是迁客骚人的..[详细]

劣质“美瞳”危害大!如何选购美瞳?

劣质“美瞳”危害大!如何选购美瞳?

  劣质美瞳有哪些危害?  掉色。  彩色隐形眼镜会不会掉色,这是一个关键..[详细]