上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

练习普拉提瑜伽的好处 看完这篇你就懂了

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-30 10:10:01     预览:
  普拉提是上世纪20年代由约瑟夫·普拉提发明问世的。它结合了瑜伽、太极拳、芭蕾舞形体的一些理念,也更加多元化。经常练习对身体有何好处……

练习普拉提瑜伽的好处 看完这篇你就懂了

  1.物理治疗疗程

  普拉提需要每周做3次普拉提就可以达到锻炼效果,但是必须要持之以恒。

  普拉提起源于德国,结合东西方文化,是一种兼顾心理和生理的运动,最初只用于舞蹈队员的肌肉拉伤和一些医疗机构的康复训练,现在许多健身房都开设了普拉提课程,普拉提逐渐成为人们常常健身的一项运动。下面小编来为您具体介绍一些练习普拉提的好处。

  2.提高你的精神面貌和提高活力

  普拉提可以促进的情感的健康。平缓的,稳定的动作可以让人的心灵平静,缓解精神紧张。在拉长和加强肌肉的时候,可以促进循环系统的运转,扫除紧张情绪。注意力集中在赶走压力,将会得到身心的健康。

  3.更好的平衡性和协调力

  在四五十的时候,人们平衡性会因为肌肉的萎缩和神经感受器失去灵敏性而退化。普拉提通过稳定核心而扭转这种老化的过程。普拉提会运动到有助于保持身体稳定性的细微的,深处的肌肉,同时让脊椎更加的柔软和强壮。

  4.减少疼痛和僵硬

  恰当的运动对于治疗关节炎是至关重要的,因为它通过拉伸运动可以增加身体的柔韧性,减少疼痛和疲劳。拉伸会让营养物质流向肌肉和腱,它们可以让肌肉健康,将受伤的可能性降到最低。普拉提还可以刺激关节润滑剂的产生,可以让您的腿,背,颈和肩膀的肌肉放松,缓解疼痛感和紧绷感。

  5.快速的恢复体形

  以上是几点主要的练习普拉提的好处,普拉提是现在时尚健身的好选择。此外,普拉提——静态瑜伽运动,详情可阅读:普拉提——静态瑜伽运动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全国“爱眼日”:别让电子产品 控制

全国“爱眼日”:别让电子产品 控制你的视力

  专家介绍,学习压力导致户外活动时间减少,是当前我国青少年近视人数增长的..[详细]

牛奶,到底是护胃还是伤胃?看完让你

牛奶,到底是护胃还是伤胃?看完让你不再纠结

  胃痛,来杯热牛奶,喝牛奶伤胃,胃会痛。这两种说法有大量的支持者。  牛..[详细]