上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

流感疫苗的保护效力有多大?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-25 18:40:27     预览:
  国外相关研究表明,1~15岁儿童接种流感疫苗的保护效力为77%~91%;65岁以下成人接种流感疫苗可减少87%流感相关的住院;60岁以上老人接种流感疫苗后,保护流感相关呼吸道疾病的效力为58%;老年人接种流感疫苗,可减少27%~70%流感和肺炎相关的住院。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2018拒绝一个人过元旦 长期独自过节

2018拒绝一个人过元旦 长期独自过节会增加患病风险

  2018年的元旦就要到来了,是否安排好了三天的假期。在这亲朋好友相聚的日子..[详细]

为什么冰水果的味道更甜?

为什么冰水果的味道更甜?

  夏天的标配是什么?空调、WiFi和西瓜,如果这个西瓜又恰好是刚从冰箱里拿出..[详细]