上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 科普园地 > 列表

为什么建议老年人接种流感疫苗?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-25 18:41:16     预览:
  在我国,大多数老年人都患有不同程度的心脑血管疾病、高血压、肺气肿、慢性支气管炎、哮喘、糖尿病、肝病、肾病或肿瘤等疾病,流感容易诱发和加重他们的慢性病症状,并易导致肺炎、心肌炎、支气管哮喘等并发症,甚至造成死亡。接种流感疫苗已被国际医学界公认为防范流感最有效的武器。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

牛奶,到底是护胃还是伤胃?看完让你

牛奶,到底是护胃还是伤胃?看完让你不再纠结

  胃痛,来杯热牛奶,喝牛奶伤胃,胃会痛。这两种说法有大量的支持者。  牛..[详细]

真相!大蒜真有神奇的药效吗?

真相!大蒜真有神奇的药效吗?

  人类食用大蒜已有几千年历史,在很多文明的传统医学中,大蒜都被认为具备药..[详细]