上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

回龙观镇万润家园社区20多组亲子家庭参与植树活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-19 20:56:06     预览:
  日前,回龙观镇万润家园社区20多组亲子家庭参与植树活动。
 
  在社区主干道前的空地上,孩子们在工作人员和家长的指导下,挖坑、铲土忙得不亦乐乎,一些细心的小朋友还用镰刀去除了树坑附近的杂草。树坑挖好后,孩子们互相配合将一棵棵小树苗栽进土壤中,让原本满眼黄土的空地变得生机盎然。
 
  据悉,万润家园社区共为此次活动准备了60余棵树苗,分别为桂花、香椿、枣树等。社区党支部书记花正芬介绍:“希望明年春天我们的小区里花香四溢,润满心田,让花香和我们社区的名称交相辉映。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京公共文明引导行动十五周年巡讲巡

北京公共文明引导行动十五周年巡讲巡演活动走进昌平区

  日前,北京公共文明引导行动十五周年巡讲巡演活动走进昌平区,京剧、群口快..[详细]

昌平人物:植物专家陈之欢

昌平人物:植物专家陈之欢

  头发花白、步伐轻健,左肩上挎着一台相机,右手里拿着一把小铲,看到路边的..[详细]