上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

小汤山镇东官庄村:路面硬化 村路畅行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-04 17:19:41     预览:
小汤山镇东官庄村

  5月23日,本报刊登了以《东官庄村:雨天泥泞 村路难行》为题的报道,反映小汤山镇东官庄村内多条道路泥泞难行的问题。村委会了解这一情况后,十分重视,积极响应,立即对路面进行了修整。
  
  如今,村中多条原本泥泞的道路已完成硬化,变成了平坦的水泥路。东官庄村村委会工作人员表示,待村中所有道路完成硬化后,将统一对路面进行冲洗,“以后不会再出现晴天飞土、雨天踩泥的情况了,我们会尽力为村民打造一个良好的居住和生活环境。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“昌平区纪念共产党建党95周年暨‘两

“昌平区纪念共产党建党95周年暨‘两学一做’学习教育党员书画摄影展”开展

  2016年7月7日日,结合两学一做学习教育,由区委组织部、区委宣传部、区文化..[详细]

让广告墙成为“文化墙”

让广告墙成为“文化墙”

  近年来,党的富民政策让老百姓的腰包鼓了起来,为城镇化新型农村建设插上了..[详细]