上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

昌平首发养护第四中心:值守作业保安全

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 09:45:37     预览:
  首发集团第四养护中心北安河段养护工人对京藏高速回龙观城铁桥下的边沟进行淤泥清除作业,并安排专人在排水口附近清捞垃圾杂物,保证排水畅通。
 
  据了解,回龙观城铁桥下为易积水路段,为保证桥梁安全和道路顺畅,接到降雨通知后,首发集团第四养护中心第一时间安排人员和车辆到达指定地点进行值守作业,并准备水泵,确保出现积水第一时间进行抽水作业。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

百岁老人获赠10万元养老基金

百岁老人获赠10万元养老基金

  家有一老,如有一宝。8月16日,郑各庄村杨凤林老人迎来了自己的百岁生日。..[详细]

爱上昌平·魅力流村自行车骑行赛火热

爱上昌平·魅力流村自行车骑行赛火热开赛

  爱上昌平·魅力流村自行车骑行赛于上周六火热开赛,来自北京市13个自行车运..[详细]