上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

昌平区召开“雪亮工程”建设推进会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-21 09:47:32     预览:
  7月19日,昌平全区“雪亮工程”(昌平区公共安全视频监控建设联网应用工作)建设推进会召开,旨在提升我区视频图像信息深度应用水平和支撑实战能力,为维护社会面安全稳定提供强有力的科技支撑和保障。
 
  会上,与会人员观看了全区“雪亮工程”建设工作宣传片,区委政法委相关负责人对全区“雪亮工程”建设任务分工、技术规范等进行了解读,对“雪亮工程”建设进行了再动员再部署;公安昌平分局相关负责人提出了相关建议。
 
  会议要求,要提高政治站位,进一步增强抓好“雪亮工程”建设的责任感和紧迫感,着力补齐短板,努力提升人民群众的安全感、满意度;要明确目标任务,按照“全区统一建设一批、单位和镇(街)自行建设一批”的原则,统筹谋划、稳步推进重点区域、重点行业视频监控和区镇两级共享交换平台建设,推进“雪亮工程”智能化实战应用;要加强组织领导,强化保障,提供全力支持,确保“雪亮工程”建设顺利推进,取得实效。
 
  区领导孙启、刘泽出席会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

马池口镇土楼村党支部副书记和村“两

马池口镇土楼村党支部副书记和村“两委”班子成员为党员家庭装钉“党员家庭户”示范牌

  日前,马池口镇土楼村党支部副书记和村两委班子成员为每户党员家庭装钉了党..[详细]

昌平:文明出行我带头

昌平:文明出行我带头

  日前,一群身穿蓝色马甲的志愿者出现在回龙观东大街街头。他们中,既有在回..[详细]