上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

由回龙观村发起的“回+周末绿跑”活动在回龙观村中区广场开跑

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-04 10:38:50     预览:
\
\
  9月2日,由回龙观村发起的“回+周末绿跑”活动在回龙观村中区广场开跑,50余名社区居民参与其中。
 
  此次“回+周末绿跑”活动路线全长3公里,途径龙域中街、龙域北街及龙域南街等地。活动当天9时,在旗手的带领下,社区居民正式开跑。小朋友们更是卖力,一边慢跑一边拿着自备的环保垃圾袋捡拾沿途的垃圾。1个多小时后,大家陆续到达终点,并把垃圾分类投入相应的垃圾桶中,随后兑换了绿植。
 
  据介绍,接下来回龙观地区各个社区每周会轮流发起“回+周末绿跑”活动,通过环保、健康、有趣的慢跑活动形式,倡导垃圾分类,吸引更多居民参与到美好幸福新家园的建设中来。 图/文 向凌潇
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

  近日,北京市曲剧团来到百善镇泥洼村,演绎了经典原创剧目《黄叶红楼》,为..[详细]

由昌平区文化委主办的“我家的家风”

由昌平区文化委主办的“我家的家风”家庭情景剧比赛在昌平区图书馆举行

  家庭是社会的细胞,家风是社会文明程度的缩影。近日,由区文化委主办的我家..[详细]