上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

“回+”周末绿跑再出发

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-10 18:07:46     预览:
  9月8日,回龙观东大街首开广场上,“回+”周末绿跑再次出发。
 
  9点整,近70人的队伍从首开广场出发,途经科星西路、文化东路等街道,一边慢跑,一边捡拾人行道上、绿化带内的各种废弃物。
 
  “妈妈,你看我的垃圾袋,快装满了!”来自龙跃苑二区的小志愿者李佳是第一次参加活动,一路上看到烟头、废纸片、塑料瓶等,他照单全“捡”,都放进随身携带的垃圾袋里。
 
  1个多小时后,每个人都“满载而归”,回到出发点,将垃圾袋一一放进垃圾桶,真切地感受到“爱护家园、从我做起”的意义。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

由昌平区文化委主办的“我家的家风”

由昌平区文化委主办的“我家的家风”家庭情景剧比赛在昌平区图书馆举行

  家庭是社会的细胞,家风是社会文明程度的缩影。近日,由区文化委主办的我家..[详细]

东小口镇都市芳园社区工作人员将爱心

东小口镇都市芳园社区工作人员将爱心围巾送到老人手中

  日前,东小口镇都市芳园社区工作人员将刚刚织出来的第一批爱心围巾送到了社..[详细]