上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

七孔桥花海:整改清理促文明

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-24 10:12:18     预览:
\
\
  10月10日,本报曾刊登《七孔桥花海:不文明现象让景区很“受伤”》一文,报道了七孔桥花海附近游商摊贩占道经营、电动三轮车招揽生意、景区附近垃圾随处可见等问题。
 
  文章见报后,十三陵镇政府高度重视,立即安排工作人员到现场核实情况。镇环卫中心组织保洁人员对景区垃圾存放点及周边垃圾进行清理,现已清理完毕;城管执法队执法人员对占道经营及电动三轮车揽客行为进行了查处。
 
  10月19日,记者再次来到现场,景区内已没有垃圾乱扔乱放的现象,漫水路上也不见电动三轮车揽客。
 
  相关负责人表示,下一步,镇里将安排专人对景区周边进行盯守,尤其在节假日期间,发现违法问题及时处理,确保景区环境、交通秩序良好。
 
  图/文 王凤姣
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平霍家营社区:居民“随手拍”监督

昌平霍家营社区:居民“随手拍”监督不文明行为

霍营街道霍家营社区的电子屏最近成了街坊邻居茶余饭后交谈的焦点,大家都在谈论..[详细]

霍营街道龙锦苑一区举办首届“社区小

霍营街道龙锦苑一区举办首届“社区小卫士”文化节

  日前,在霍营街道龙锦苑一区举办的首届社区小卫士文化节上,平均年龄10岁左..[详细]