上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

第五届“延寿心灵关爱” 慈善周公益活动走进南邵

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-31 10:23:14     预览:
  10月28日,第五届“延寿心灵关爱”慈善周活动走进南邵镇,社会各界爱心人士共同为南邵镇患病特殊困难群众送去温暖。
 
  家住北邵洼村的付永顺已患肾病两年,吃药、透析等治疗所需的巨额费用一度使其家庭生活陷入困境。爱心人士来到付永顺家中,为其送上了救助金。
 
  除入户捐赠慈善款,爱心人士还前往南邵镇文化服务中心,为南邵镇尿毒症、心脏病患者送去善款。此次活动共为南邵镇15名尿毒症、心脏病患者送去善款9万元。
 
  向社会广泛募集资金,救助身患尿毒症、心脏病等疾病的特殊困难群体……自2014年“延寿心灵关爱”慈善救助公益活动开展以来,社会各界爱心人士已救助各类特殊困难群众50余人,捐赠善款50余万元。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

马池口中学:秉承绿色教育 推动特色

马池口中学:秉承绿色教育 推动特色发展

  马池口中学自新校建成以来,始终秉承以细致健康校园,绿色发展空间为主题的..[详细]

昌平人物:“片儿警”宁志宝

昌平人物:“片儿警”宁志宝

  2010年北京市公安局推出社区民警驻区制,公安昌平分局响应号召,从辖区派出..[详细]