上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

昌平区霍营街道龙锦苑一区举办“手工绢花制作”培训

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-07 14:27:02     预览:
  日前,霍营街道龙锦苑一区举办“手工绢花制作”培训,社区“巧娘”体验动手制作布艺的乐趣,增添生活情致。
 
  活动现场,手工老师详细讲解了绢花制作的步骤和要点、难点。随后,在老师的示范和指导下,大家也拿起手中的材料开始制作。不一会儿,在社区“巧娘”们灵巧的双手下,一朵朵精美的手工绢花呈现在大家眼前。看到手中的成品,李女士爱不释手,她开心地说:“社区开展手工制作活动,不仅提高了我们的艺术品味,更丰富了我们的文化生活,也让我们充分挖掘了自己的潜能。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

由昌平区文化委主办的“我家的家风”

由昌平区文化委主办的“我家的家风”家庭情景剧比赛在昌平区图书馆举行

  家庭是社会的细胞,家风是社会文明程度的缩影。近日,由区文化委主办的我家..[详细]

“地铁禁食”:文明倡导胜于开罚单

“地铁禁食”:文明倡导胜于开罚单

  关于地铁是否该禁食,的确值得讨论。这两三年来上海、深圳、北京等大城市,..[详细]