上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

2018北京市昌平区青少年轮滑比赛在区体育局田径场举办

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-15 14:28:17     预览:
\
  近日,2018北京市昌平区青少年轮滑比赛在区体育局田径场举办,来自全区6所中小学的150余名学生参加。
 
  比赛现场,随着一声枪响,小运动员们像离弦的箭一样飞速滑行,奋勇争先,不甘示弱,引得观众阵阵助威声和掌声。“今天参加这个轮滑比赛,我很开心。没想到自己还能拿到女子冠军,希望来年还能举办,我一定还来参加。”参赛选手朱子墨说道。
 
  据了解,本次比赛分设小学组和初中组,比赛项目为100米、200米、400米和4×400米接力赛等,旨在增加国家轮转冰的人才储备,达到以轮辅冰,以冰促轮,助力2022年北京冬季奥运会。
 
  图/文 王俊娜
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

群测群防员:地质灾害的“晴雨表”

群测群防员:地质灾害的“晴雨表”

前几日,房山区军红路山体崩塌,所幸的是,并未造成人员伤亡和车辆损失,这还要..[详细]

七孔桥花海:整改清理促文明

七孔桥花海:整改清理促文明

10月10日,本报曾刊登《七孔桥花海:不文明现象让景区很“受伤”》一文,报道了..[详细]