上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

“回+”周末绿跑再出发

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-19 11:11:34     预览:
\
  11月17日,“回天有我”第12期“回+”周末绿跑活动在回龙观领秀慧谷社区开跑。社区在职党员也回“家”报到,与志愿者、社区居民一起在慢跑的途中捡拾垃圾,共同践行环保理念,美化社区环境。
 
  值得一提的是,“回天有我”绿跑少年行动队的4支队伍、18名队员也参与其中。在捡拾垃圾的同时,他们还走进辖区沿街商户,宣传“门前三包”责任制。
 
  “我觉得这个活动特别好,在捡垃圾的过程中,不仅增强了我们的环保意识,还为美化家园出了份力。”绿跑少年行动队队员表示。 图/文 乔佳苹
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天通苑街心公园寓教于园 风景独好

天通苑街心公园寓教于园 风景独好

  近日,天通苑街心公园内,20块红色的中国结造型宣传牌吸引了往来居民的关注..[详细]

小汤山镇东官庄村:路面硬化 村路畅

小汤山镇东官庄村:路面硬化 村路畅行

  5月23日,本报刊登了以《东官庄村:雨天泥泞 村路难行》为题的报道,反映..[详细]