上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

首届“舌尖昌平全民美食季”大众品评活动举办

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-22 13:53:42     预览:
  “这个牛排真嫩!”“走,我们去尝尝甜点”……11月18日,我区举办首届“舌尖昌平全民美食季”大众品评活动暨颁奖仪式,旨在提升全区餐饮市场活跃度、知名度和影响力,扩大“名厨亮灶”知晓率。
 
  本次品评活动由区农委、区旅游委、区食药监局和区传媒中心联合发起,共有紫光园(昌平店)、汇湘惠、木桐莊等16个商家参与,吸引了200余名居民现场试吃。据了解,活动分为商家报名、线上点赞、线下评比、商家授牌和线下福利5个环节。9月25日,美食季活动启动报名,有近百个美食商家参与。10月11日,线上投票环节开始,全聚德、大宅门、眉州东坡、阳坊胜利、丰茂烤串等近百家知名度大、认知度强的昌平餐饮界“大咖”参与,近14万人进行线上投票。
 
  最终,排名前10的商家被授予“昌平区十大最受欢迎美食”称号,云水遥山居以线上线下26525的总票数荣登“昌平区十大最受欢迎美食”榜首。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: “回+”周末绿跑再出发

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平:寒冷冬季 他们坚守岗位传递温

昌平:寒冷冬季 他们坚守岗位传递温暖

  -10℃、-12℃……本周,北京迎来初雪,气温也再创新低。在全年最冷的季节里..[详细]

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

  近日,北京市曲剧团来到百善镇泥洼村,演绎了经典原创剧目《黄叶红楼》,为..[详细]