上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

第36届昌平春季长跑大会开始报名

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-21 16:05:54     预览:
  2019第36届昌平区春季长跑大会将于3月31日在昌平新城滨河森林公园举行,现已开始报名。
 
  比赛设半程马拉松、10公里组、4公里组三个组别,比赛规模为1500人。报名时间从即日起至3月3日结束。本次比赛奖品丰厚,其中,半程马拉松一等奖奖金为3000元,二等奖为2000元,三等奖为1000元。
 
  区体育局相关负责人介绍,春季长跑大会是我区群众性传统体育比赛之一,自1980年起每年举办一届,具有广泛的群众基础。活动旨在进一步提升居民的科学健身意识,在全社会形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团昌

北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团昌平区文化委专场宣讲会成功举办

  2016年7月22日上午,昌平区文化委八楼报告厅内多次响起雷鸣般的掌声,这是..[详细]

昌平区百善镇半壁街村环境治理工作现

昌平区百善镇半壁街村环境治理工作现成效

  经过近3个月的环境治理,百善镇半壁街村环境大变样。近日,记者在该村采访..[详细]