上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

2019世界雪日暨国际儿童滑雪节在昌平区开幕

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-23 14:24:31     预览:
  日前,由国际滑雪联合会主办,国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会等单位承办的“2019世界雪日暨国际儿童滑雪节”在我区开幕。滑雪节参与会场北京世界滑雪场的教练们,为我区50余名儿童上了一堂趣味滑雪教学课,让孩子们感受滑雪的快乐。
 
  活动现场,简短的热身运动过后,滑雪教练“手把手”教学,给孩子们详细讲解了雪具的正确使用方法,以及滑雪的基本要领和注意事项,并在实战过程中纠正孩子们错误的滑雪姿势。
 
  据北京世界滑雪场相关负责人介绍,此次活动以“冬奥有我,健康童年”为主题,旨在为“三亿人参与冰雪运动”打造平台,推动青少年群体参与冰雪运动,努力打造成为筹办冬奥会进程中的重要品牌活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

工商昌平分局天通苑工商所联合东小口

工商昌平分局天通苑工商所联合东小口镇及城管等部门整治无照经营商户

8月14日,工商昌平分局天通苑工商所联合东小口镇及城管、食药、安监等部门,对..[详细]

昌平人物:“片儿警”宁志宝

昌平人物:“片儿警”宁志宝

  2010年北京市公安局推出社区民警驻区制,公安昌平分局响应号召,从辖区派出..[详细]