上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

志愿服务献爱心

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 13:24:05     预览:
\
  日前,东小口镇团委组织机关工作人员、15个村(社区)团支部成员以及辖区企业代表,走进东篱敬老院,共同开展了以“庆三八、献爱心——情暖敬老院”为主题的服务活动。
 
  志愿者们分头行动,打扫地面、擦拭窗户,将敬老院内外打扫得干干净净。他们为老人送去了鸡蛋、水果等慰问品,陪老人聊天,还为他们播放了电影,通过实际行动,传递尊老敬老、奉献爱心的社会正能量。
 
  图/文 孙靖
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“回+周末绿跑”第四期活动9月15日在

“回+周末绿跑”第四期活动9月15日在昌平区北店嘉园社区全面开跑

“回+周末绿跑”第四期活动9月15日在北店嘉园社区全面开跑,居民通过边跑步边捡..[详细]

马池口镇北小营村举办闹元宵文艺表演

马池口镇北小营村举办闹元宵文艺表演

  元宵节当天,马池口镇北小营村举办闹元宵文艺表演。舞龙舞狮、魔术、杂技、..[详细]