上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

手工制作秀才艺

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 13:25:57     预览:
\
  小汤山镇妇联以“绽放美丽”为主题,组织全镇各村(社区)妇联主任、优秀女性学习公务礼仪和布艺胸花制作。
 
  活动中,大家通过现场参与模拟接听电话、握手、乘车、倒茶、着装、就餐等场景,了解了公务接待礼仪知识。随后,在制作布艺胸花环节,大家各自选择了不同的缎带,按照老师的指导,将各色缎带组合、编折并粘贴。大家相互学习、讨论交流,欢声笑语充满整个现场。
 
  接下来,小汤山镇妇联还将举办关爱女性健康知识讲座系列活动,并对全镇贫困妇女进行慰问。 图/文 轩辕伊子 刘美
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 志愿服务献爱心

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

民族体育闹新春

民族体育闹新春

3月3日,2019年北京市春节期间全民健身系列活动主会场活动暨昌平区民族体育龙腾..[详细]

昌平区城北街道:集中整治环境 打造

昌平区城北街道:集中整治环境 打造宜居家园

日前,城北街道组织综合执法队,先后对八街和平街、西环里1号楼周边地区、东环..[详细]