上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

“草莓之旅”骑行活动举行

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-25 10:57:47     预览:
  为带动昌平草莓采摘,促进昌平全域旅游发展,提升昌平的影响力及知名度,3月23日上午,第七届北京农业嘉年华“草莓之旅”骑行活动举行。
 
  活动以“乡村让生活更美好,骑行让生活更健康”为主题,来自北京市城六区的200名骑行爱好者统一穿着红色马甲,由北七家建材市场经安四路北上,骑行至北京农业嘉年华草莓博览园1号门,所有骑手推车入园并将自行车整齐停放至指定停车区域,集体合影留念。
 
  随后,骑行队伍从保障通道推车经过街天桥(北桥)行至东区主题狂欢乐园参与了自行车趣味慢骑绕桩活动。活动现场,共挑选了100名骑行者参与趣味骑行活动,分成四个组由队长带领慢骑通过活动区域。“今天参加这个活动,觉得挺有意思的。”骑手宝林告诉记者这是他第一次来农业嘉年华,骑行完还品尝了来自全国各地的美食,感觉非常好。
 
  “草莓之旅”骑行活动负责人张明晓表示,此次骑行活动紧扣乡村振兴、让生活更美好这一主题,不仅在途中宣传了昌平草莓,同时也向市民传播了绿色出行的理念。
 
  图/文 董静
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“向上吧昌平青年”环保骑行活动举行

“向上吧昌平青年”环保骑行活动举行

  按照团中央团市委统一要求,有效牵动各级团组织,组织开展生态环保活动,积..[详细]

回龙观镇举办老年书画比赛

回龙观镇举办老年书画比赛

  10月26日,回龙观镇金榜园小区怡心养老服务中心活动室里格外热闹,由回龙观..[详细]