上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

主题活动 丰富游客参观体验

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-26 16:02:12     预览:
  4月21日,区市场监督管理局在草莓博览园东区开展“大美昌平城、食安我先行”食品安全主题宣传日活动,通过发放食品安全手册、伪劣产品展示、食品快速检测等方式,为游客普及食品安全知识,提高他们对安全食品的鉴别能力。
 
  如何辨别“三无”产品?怎样避免购买到假冒伪劣商品和过期食品?工作人员通过假冒伪劣商品实物展示和真实案例现场讲解,让游客直观地了解到应该怎样选择安全食品,以及食用过期食品、变质食品等可能对身体造成的危害。
 
  听完工作人员的讲解后,参加活动的游客纷纷表示,之前购物或在外就餐时没有特别注意过食品安全问题,现在了解了相关知识,以后在生活中会更加注意。
 
  当天,南邵镇文化艺术团登上草莓博览园西区的舞台,热闹的广场舞、高难度的杂技以及独唱等精彩表演,吸引了众多游客驻足观看,为游客带来丰富的游园体验。

\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 《行韵》奏响民乐盛宴

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:南口镇长水峪村杨炳海

昌平人物:南口镇长水峪村杨炳海

  爷爷是私塾先生,自小待他严格自是不必多提。家里穷,兄弟姐妹也多,买不起..[详细]

昌平:文明出行我带头

昌平:文明出行我带头

  日前,一群身穿蓝色马甲的志愿者出现在回龙观东大街街头。他们中,既有在回..[详细]