上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

女子骑电动车误入高速 交警安全送出

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-26 16:04:39     预览:
  近日,昌平交通支队高速路大队警长王建立在驾驶警车巡逻中,发现在昌平管界北六环内环3公里处,一名女子骑着电动自行车在应急车道内行驶,非常危险。
 
  民警拦停该女子后得知,她本打算去申领电动车车牌,因对路况不熟而误入京承高速,之后苦于找不到出口,就沿着京承高速出京方向行驶,又在酸枣岭立交桥驶入了北六环内环路。
 
  得知这一情况后,民警对其进行了批评教育,为了保证安全,告诉她前方3公里处就是张喜庄出口,让她靠边骑行,不能进入行车道,民警则开着警车紧跟其后,一直把她安全护送出六环出口。
 
  根据道路交通安全法相关规定,行人、非机动车不得进入高速公路和城市快速路,违者将被处50元罚款。
 
  民警在此提示行人和非机动车,任何情况下都切勿进入高速路和城市快速路。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“爱在回龙观暨一起用画笔绘画回龙观

“爱在回龙观暨一起用画笔绘画回龙观最美蓝天画卷”活动在腾讯众创空间(北京)举行

  活动现场,一幅20米长的画卷上,两条巨龙蜿蜒盘旋,在孩子们的涂涂画画中,..[详细]

昌平人物:小汤山镇的93岁抗战老兵

昌平人物:小汤山镇的93岁抗战老兵

  1937年7月7日,抗日战争全面爆发,日军在我们的祖国犯下了滔天罪行……回忆..[详细]