上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

献歌劳动者

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-06 14:08:16     预览:
  5月3日,天通苑北街道以“喜迎五一献给劳动者的歌”为主题,精选出29个节目,由百余名演出人员分别在草莓博览园东区、西区为游客献上精彩演出。
 
  东区演出以和谐家园社区选送的舞蹈拉开帷幕,歌曲《鸿雁》激荡人心。在草莓博览园西区的舞台上,表演者们身着艳红的服饰,表演了舞蹈《山丹丹开花红艳艳》,吸引了大批游客驻足观看。原创歌曲《幸福永远》展示了祖国的发展壮大和人民的幸福生活……熟悉的旋律、优美的歌词传递着爱国心声,台下游客也纷纷加入到演唱中,《我爱你中国》的悠扬旋律响彻现场。
 
  “这台节目既精彩又接地气,京剧、舞蹈、合唱等节目都不错,真过瘾!”游客李秀娟说。
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

北京市曲剧团来到百善镇泥洼村

  近日,北京市曲剧团来到百善镇泥洼村,演绎了经典原创剧目《黄叶红楼》,为..[详细]

志愿行动 与爱同行

志愿行动 与爱同行

3月4日,小汤山镇团委组织辖区志愿者开展“爱满京城学雷锋垃圾分类”志愿活动,..[详细]