上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

店外经营

来源: 昌平报     编辑:景涵     时间: 2019-05-15 09:51:58     预览:

\

  日前,本报接到市民热线电话反映称,北京市工贸技师学院机电分院(沙河校区)正门两侧各约100米路段内,分布了四五家电动车沿街经营门店。多家店铺将销售的电动车摆在店外的人行步道上,挤占了人行步道空间,存在店外经营的现象,不仅影响市容环境,还存在一定的道路安全隐患。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

让广告墙成为“文化墙”

让广告墙成为“文化墙”

  近年来,党的富民政策让老百姓的腰包鼓了起来,为城镇化新型农村建设插上了..[详细]

昌平人物:南口镇长水峪村杨炳海

昌平人物:南口镇长水峪村杨炳海

  爷爷是私塾先生,自小待他严格自是不必多提。家里穷,兄弟姐妹也多,买不起..[详细]