上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

青秀尚城小区西门:附近道路正在修缮

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-29 11:16:14     预览:

\

  近日,家住南邵镇青秀尚城小区的居民向本报打来热线电话,称小区西门附近的马路坑洼不平,适逢雨天就会积水,易招惹蚊虫、滋生细菌,希望有关部门予以解决。

  5月21日,记者来到该小区了解情况,发现工程队正在对道路进行施工。据工程队相关负责人介绍,道路施工于5月20日开始,预计10天内完工,半个月内通车。道路修缮完成后将连通南环南路主路与小区地下车库,该路的通车将改善小区居民出行及停车情况。

  “这条路是我们进出小区、去地下车库的必经之路,希望能尽快修好,为我们的生活带来更多方便。”一位居民高兴地说道。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

携手奔小康 筑就脱贫梦

携手奔小康 筑就脱贫梦

本届北京农业嘉年华以“乡村振兴,让生活更美好”为主题,北京市对口帮扶的兄弟..[详细]

昌平人物:最美社区女汉子

昌平人物:最美社区女汉子

  新时代女性,往往需要上得厅堂下得厨房。而赵冬云,还需上得了屋顶,下得了..[详细]