上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

拔剑论英雄

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-29 11:17:25     预览:

\

  5月25日,由区体育局、区教委共同主办,傲鹏青少年击剑培训中心承办的2019年昌平区青少年击剑选拔赛在昌平体育馆举行。

  比赛分为花剑、佩剑、重剑组的男女小组赛、单败淘汰赛,按参赛选手年龄设有U8、U10、U12、U14四个组别,共120人参与。比赛中,小选手们时而气定神闲,以不变应万变;时而动如脱兔,快似离弦之箭,豪迈、智慧、优雅都在击剑这项运动中得以完美体现。

  本次比赛选拔出的优秀击剑选手,将代表我区参加2019年北京市青少年击剑锦标赛。

  图/文 蔚平 向凌潇 

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

携手奔小康 筑就脱贫梦

携手奔小康 筑就脱贫梦

本届北京农业嘉年华以“乡村振兴,让生活更美好”为主题,北京市对口帮扶的兄弟..[详细]

昌平人物:最美社区女汉子

昌平人物:最美社区女汉子

  新时代女性,往往需要上得厅堂下得厨房。而赵冬云,还需上得了屋顶,下得了..[详细]