上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

各镇(街)新时代文明实践所(站)陆续揭牌

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-03 10:12:57     预览:
  日前,我区各镇(街)新时代文明实践所(站)陆续揭牌成立。
 
  新时代文明实践所(站)是主要面向广大群众开展理论宣讲和主题教育的宣传阵地,是打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”的教育平台。在北七家镇新时代文明实践所及各村(社区)新时代文明实践站揭授牌仪式上,实践志愿服务中队、志愿者分队接授旗。
 
  仪式后,村文明实践站代表、社区文明实践站代表、新时代文明实践志愿者代表作发言表态。新时代文明实践所(站)成立后,北七家镇将突出政治引领、结合镇域实际抓好贯彻落实,形成合力推进新时代文明实践所建设完善。与此同时,北七家镇还同步推进新时代文明实践基地建设,首批新时代文明实践基地包括理论政策宣传基地、科技科普服务基地、教育服务基地、文化服务基地、医疗服务基地共五类23个。
 
  北七家镇也将组织调动各方力量,整合盘活各类资源,充分发挥志愿服务的作用、推动新时代新思想在北七家镇落地生根,让新理念新风尚在城乡蔚然成风。区人大常委会副主任奚增森参加仪式。
 
  城北街道、沙河镇、马池口镇、百善镇、流村镇、天南街道新时代文明实践所(站)陆续揭牌。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 善德文化涵育文明乡风

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平“七一”讲话:不忘初心、继续

习近平“七一”讲话:不忘初心、继续前进

  庆祝中国共产党成立95周年大会今天上午10时在北京人民大会堂隆重举行,习近..[详细]

区园林绿化局多举措提升太平郊野公园

区园林绿化局多举措提升太平郊野公园环境

本报刊登《太平郊野公园环境亟待提升》一文,反映东小口镇太平郊野公园内存在枯..[详细]