上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

第十二届全民健身 体育节篮球赛落幕

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-03 10:15:57     预览:
  5月30日,昌平区第十二届全民健身体育节篮球赛圆满结束,本次比赛设机关组、镇街组、社会俱乐部组三个组别,吸引了30支代表队共300余人报名参赛。
 
  赛场上,不时出现抢断、快速反攻、奋力抢夺篮板等精彩场面……双方队员你争我夺,赛场上高潮迭起、好戏连连,赛场下加油声此起彼伏,激烈的赛况给现场观众带来一场场视觉盛宴。在为期10天的比赛中,共进行了40余场次比赛,最终,区体育局获得机关组第一名,回龙观镇获得镇街组第一名,upwind精英组获得社会组第一名。
 
  篮球运动是一项深受人民群众喜爱的传统体育项目,在昌平有着深厚的群众基础。举办本届篮球比赛旨在带动更多人参与篮球运动,进一步提高全区篮球水平,推动全民健身体育活动的深入开展。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“地铁禁食”:文明倡导胜于开罚单

“地铁禁食”:文明倡导胜于开罚单

  关于地铁是否该禁食,的确值得讨论。这两三年来上海、深圳、北京等大城市,..[详细]

庆八一警民联欢会在北七家举行

庆八一警民联欢会在北七家举行

  7月29日,北七家镇八仙别墅社区红叶艺术团为公安部警卫局培训基地的武警官..[详细]