上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

文艺汇演活跃居民休闲时光

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-09-02 16:10:57     预览:
  近日,京科苑社区“星火工程”文艺汇演在城北街道东关社区活动室举办,此次活动由区文化和旅游局主办。
 
  活动现场节目精彩纷呈,《最炫民族风》用激昂的歌声给广大观众送上了视听盛宴,脍炙人口的相声《开心一刻》与观众进行互动,别开生面的魔术表演将现场气氛推向了高潮。台上精彩不断,台下掌声连连。“这次节目很精彩,大家看得特别开心,希望以后能多举行这类活动。”京科苑社区居民张萍说。
 
  “通过这次活动,不仅丰富了社区居民的业余文化生活,还提高了群众的欣赏品味,更为社区邻里之间增添了和谐共处的生活氛围。”京科苑东区社区居委会主任沙丽娟说,“接下来,我们社区将继续开展此类活动,不断丰富社区居民业余文化生活。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“爱在回龙观暨一起用画笔绘画回龙观

“爱在回龙观暨一起用画笔绘画回龙观最美蓝天画卷”活动在腾讯众创空间(北京)举行

  活动现场,一幅20米长的画卷上,两条巨龙蜿蜒盘旋,在孩子们的涂涂画画中,..[详细]

庆八一警民联欢会在北七家举行

庆八一警民联欢会在北七家举行

  7月29日,北七家镇八仙别墅社区红叶艺术团为公安部警卫局培训基地的武警官..[详细]