上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

“回天地区”年底新增两个足球场

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-09-09 09:12:34     预览:
  日前,记者从区园林绿化局获悉,位于太平郊野公园及东小口森林公园的两个公益性质的足球场已于日前进场施工。
 
  其中,太平郊野公园足球场位于太平郊野公园北门西侧,建设总面积1.2万平方米,已于今年4月24日取得北京市昌平区发展和改革委员会《关于太平郊野公园足球场项目实施方案的批复》;东小口森林公园足球场位于东小口森林公园(一期)北门入口东南侧,建设总面积1.17万平方米。该项目已于今年4月24日取得北京市昌平区发展和改革委员会《关于东小口森林公园足球场项目实施方案的批复》。
 
  目前,两个足球场均已开工建设,完成了场地整理,预计年底前完工。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

回龙观镇举办老年书画比赛

回龙观镇举办老年书画比赛

  10月26日,回龙观镇金榜园小区怡心养老服务中心活动室里格外热闹,由回龙观..[详细]

庆八一警民联欢会在北七家举行

庆八一警民联欢会在北七家举行

  7月29日,北七家镇八仙别墅社区红叶艺术团为公安部警卫局培训基地的武警官..[详细]