上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

物业公司积极作为 提升居民获得感

来源: 昌平报     编辑:栗子     时间: 2019-09-11 16:48:20     预览:
     清理垃圾、修剪树木、设立门禁……近日,家住史各庄街道朱辛庄北区的居民终于安心了,新的物业公司入驻后,小区环境大大改善,居民的安全感、幸福感大幅提升。  
 
  “以前,小区里杂草丛生无人修剪,杂物乱堆,灌木丛里垃圾满地,有些居民还在小区里种菜。”居民刘女士介绍,“小区也没有门禁,来来往往的人特别多,我们都觉得很没有安全感。”
 
  今年以来,史各庄街道加大了对辖区各社区环境整治工作力度,经过多方协调,聘请新的物业公司入驻该小区。入驻以来,物业公司大力整治小区环境,清理垃圾、修剪树枝,整顿共享单车,并增设门禁系统,加强车辆管理,有效解决了居民停车难问题。“现在住在小区里觉得特别踏实。”居民马先生说。
 
  “下一步,我们会对损坏的路灯进行更换,加装监控设备,降低各类隐患的发生。”物业公司总经理任财建表示,他们还将发动居民,主动参与社区治理,共同营造一个良好的生活环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“昌平区纪念共产党建党95周年暨‘两

“昌平区纪念共产党建党95周年暨‘两学一做’学习教育党员书画摄影展”开展

  2016年7月7日日,结合两学一做学习教育,由区委组织部、区委宣传部、区文化..[详细]

昌平:铭记抗战史 共圆中国梦

昌平:铭记抗战史 共圆中国梦

  纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,按照区委办公室的统一..[详细]