上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

志愿者慰问老年人

来源: 昌平报     编辑:栗子     时间: 2019-09-16 16:02:27     预览:
  近日,区红十字会志愿之家在十三陵镇老人服务中心开展爱心公益活动,为老人们送去关心和温暖。
 
  活动中,志愿者们为老人表演了精心准备的文艺节目,二胡合奏《赛马》、红歌《南泥湾》《我和我的祖国》等精彩节目,为老人们送去了欢乐,赢得在场老人们的阵阵掌声。
 
  演出结束后,志愿者们为养老院的每位老人送上了慰问品,让老人们感受到了社会的关怀和温暖。
 
  据志愿者柴丽介绍,目前,区红十字会志愿者之家共组织实施了4个项目,主题有助残帮扶、助学圆梦、党建等,累计服务1300余人次。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京昌平区部分地铁站、公交车站等地

北京昌平区部分地铁站、公交车站等地出现了共享雨伞

  2017年8月28日,北京,在昌平南环路公交车站放置的共享雨伞。在北京昌平区..[详细]

马池口镇北小营村举办闹元宵文艺表演

马池口镇北小营村举办闹元宵文艺表演

  元宵节当天,马池口镇北小营村举办闹元宵文艺表演。舞龙舞狮、魔术、杂技、..[详细]