上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

昌平交通支队联合外卖送餐企业成立督察队

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-11 14:51:37     预览:
  日前,昌平交通支队联合“饿了么”“美团”等外卖送餐企业管理人员成立5支督察队,分别在昌平城区和“回天地区”对送餐车辆开展自查自纠。
 
  当天上午7时至9时,督察队在昌平城区金平路口、物美大卖场(鼓楼店)路口开展定点检查和流动督察,对外卖送餐车辆闯灯越线、逆向行驶、乱穿乱行、走机动车道和无牌无照驾驶等问题进行检查。现场,检查人员共拦截、检查、登记送餐车辆35辆,其中,6名违法走机动车道的送餐员被交警处罚。
 
  检查过程中,检查人员还对被检查的送餐员进行了安全骑行教育。对存在交通违法行为并受到处罚的人员,所属送餐企业管理人员现场进行登记,并按照公司内部管理规定作出相应处理。
 
  昌平交通支队安监科相关负责人介绍,今后,交通支队联合外卖送餐企业成立督察队,对送餐车辆开展自查自纠将形成一种机制,以进一步规范送餐员安全管理,逐步减少和杜绝外卖送餐车辆交通违法行为,创造良好的交通环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“昌平区纪念共产党建党95周年暨‘两

“昌平区纪念共产党建党95周年暨‘两学一做’学习教育党员书画摄影展”开展

  2016年7月7日日,结合两学一做学习教育,由区委组织部、区委宣传部、区文化..[详细]

东小口镇都市芳园社区工作人员将爱心

东小口镇都市芳园社区工作人员将爱心围巾送到老人手中

  日前,东小口镇都市芳园社区工作人员将刚刚织出来的第一批爱心围巾送到了社..[详细]