上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

弘扬劳模精神 共树昌平新风

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-30 13:44:43     预览:
\
  北京市劳动模范、探路者控股集团股份有限公司新零售发展经理  王立华
 
  【七十春秋过,江山万里红。祖国繁荣,雄姿勃发。十年来,因工作原因走过全国十几个省、自治区、直辖市,跑过不同城市的马拉松,走过茫茫戈壁,攀登过皑皑雪山,真心感受到祖国的山更绿了,水更清了,人民生活水平提高了,也更向往健康的生活方式了。现在,更多的人愿意走出户外,亲近大自然。作为一名户外用品公司的销售人员,我愿意用我的知识,积极的向大众普及户外文化,传播健康的生活理念,倡导环保和零垃圾,感受大自然的美好,为祖国的绿水青山添砖加瓦,贡献自己的力量。在此,祝福祖国的壮丽山河焕发出新的生机活力。】
 
  接受挑战 勇于创新 打造行业品牌
 
  2003年她进入探路者公司工作,通过自身的努力,接受了很多新的工作和挑战,1年后晋升为北区销售经理,在任3年期间,北区销售增长不低于40%,得到了领导的高度认可。2007年由于工作需要调任为上海分公司经理,负责上海地区加盟客户及直营零售业务,克服了人员少、任务重的困难,同时开始新零售新渠道的尝试,为企业新零售的创新之路奠定基础。
 
  2008年上海分公司本地化,且北京总部计划成立培训部,她临危受命调回总部,成立探路者公司历史上第一个培训部门。由于公司前期没有相关专职人员从事培训工作,部门成立之初仅有一人,负责全国3个直营区域、50多家加盟商、400余家零售店铺终端的培训工作。在任1年内着手打造了探路者公司第一套培训系统。同年11月鉴于业务开展及加盟商需求,培训部升级为零售支持部,主要负责探路者零售系统培训及陈列工作。通过1年的努力,打造了探路者培训垂直管理系统,实现了总部对终端的直线管理。同时制定的《探路者零售终端员工绩效考核管理办法》,为零售终端员工的晋升提供了制度支持。“我行、探路者行、中国企业行,中国行”激起了所有探路者人的使命感,在未来的日子里,我会继续努力,不断创新,为企业发展、人民富裕、国家昌盛贡献自己的微薄之力。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团昌

北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团昌平区文化委专场宣讲会成功举办

  2016年7月22日上午,昌平区文化委八楼报告厅内多次响起雷鸣般的掌声,这是..[详细]

昌平人物:植物专家陈之欢

昌平人物:植物专家陈之欢

  头发花白、步伐轻健,左肩上挎着一台相机,右手里拿着一把小铲,看到路边的..[详细]