上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

无偿捐献热血 血浓情更浓

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-13 16:19:32     预览:
  日前,区卫生健康委与霍营街道共同开展无偿献血活动。霍营街道机关干部、各村(社区)“两委”班子成员、居民近200人参与。
 
  早上不到8点,霍营街道办事处活动中心就挤满了义务献血者。在医护人员的引导下,整个献血过程中,大家依次登记、填表、化验、等候、抽血,各项工作有条不紊。仅一个上午,霍营街道献血量超过15800毫升。
 
  截至目前,我区今年累计无偿献血总量达7538200毫升。
 
  据区卫生健康委卫生应急办公室相关负责人介绍,为给临床用血医院提供安全足量的血液,近期,我区还将继续在各镇(街)、高校开展一系列无偿献血宣传活动,用热血连接成爱心纽带,为无偿献血公益事业贡献一份力量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

立足本职展风采 用心履职促发展

立足本职展风采 用心履职促发展

北京卓越果品合作社理事长卓延伟,连续两届被推荐为区政协委员。在履行职能期间..[详细]

区市场监督管理局 多举措解决便民设

区市场监督管理局 多举措解决便民设施难题

在“回天秩序2019”百日攻坚无证照经营秩序整治中,区市场监督管理局注重查处..[详细]