上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

第六届“延寿心灵关爱”慈善周活动走进城南街道

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2020-01-03 13:58:23     预览:
  2019年12月29日,第六届“延寿心灵关爱”慈善周活动走进城南街道。城南街道18位救助对象领取到了社会各界爱心人士募集的善款,共计9万元。
 
  “延寿心灵关爱”慈善周活动是区慈善协会联合延寿寺组织开展的慈善救助公益活动。自2014年举办以来,已累计帮扶延寿、南邵、十三陵等镇患病困难群众90人次。
 
  近三年来,城南街道也始终坚持扶危济困的慈善宗旨,对辖区困难群众给予帮助。依托“中华慈善日”“爱心情暖昌平”“爱心为生命续航”“镇街及时雨”红十字人道救助等慈善助医、助困项目,累计发放救助金42.9万元。
 
  北京市民宗委副主任孙启,区委常委、组织部长、统战部长王燕庆,区政协副主席李永生出席。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:“跑步女王”邢如伶,生命

昌平人物:“跑步女王”邢如伶,生命不息 跑步不止

  因为心律不齐,邢如伶38岁时开始跑步,一跑就是16年。在此期间,她不仅收获..[详细]

北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团昌

北京市“党在百姓心中”百姓宣讲团昌平区文化委专场宣讲会成功举办

  2016年7月22日上午,昌平区文化委八楼报告厅内多次响起雷鸣般的掌声,这是..[详细]