上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

昌平区积极开展“两会”安保工作

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-13 14:53:03     预览:
  “两会”期间,从社区村口、内部、公园等场所……身穿“新观察”马甲,戴着红袖箍的反邪教志愿者随处可见。他们积极组织开展反邪教宣传教育活动和安保巡查。
\
  活动期间,反邪教志愿者在人流量较大的场所,他们进行巡查,担任着防邪反邪,维护社会安全稳定的任务;在社区(村),他们执勤值守;通过悬挂横幅、发放反邪教宣传单及接受现场咨询等形式,宣传邪教特征、危害以及宗教常识……
\
  据了解,全区反邪教志愿者群防群控,全覆盖、全天候防范邪教滋扰活动,让邪教活动无处遁形,让邪教谣言寸步难行。在此提醒广大市民,要进一步认清了邪教的本质,进而擦亮眼睛,进而远离邪教、抵制邪教。如果遇到涉邪人员,及时联系属地派出所,积极举报。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

流村中心小学: 建设一流的山区生态

流村中心小学: 建设一流的山区生态学校

  流村中心小学是昌平西部山区办学规模较大的一所小学,依托当地独特的自然与..[详细]

昌平霍家营社区:居民“随手拍”监督

昌平霍家营社区:居民“随手拍”监督不文明行为

霍营街道霍家营社区的电子屏最近成了街坊邻居茶余饭后交谈的焦点,大家都在谈论..[详细]