上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

注意了!昌平温榆河南岸路有路树被大风折断

来源: 北青社区报昌平版     编辑:瑾萱     时间: 2021-08-11 16:49:47     预览:
  8月9日晚上19点多,昌平温榆河南岸路拉斐特城堡东门附近,一棵路树主干在风雨中折断,折断的树干几乎占据了整条道路,造成道路中断,车辆无法正常通过,但没有接到车辆人员受伤的报警。
\
  目前,昌平交通支队沙河大队已经对倒树现场采取了保护措施,并已通知道路养护部门到场处置。现场恢复交通需要一段时间,请通往该道路的车辆提前选择绕行路线。
 
  记者从沙河大队得到最新消息,该路段将近500米的距离里,有近20棵路树不同程度的折断,目前公路部门正在紧张清理当中,交通恢复还需要一段时间。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

手工制作秀才艺

手工制作秀才艺

小汤山镇妇联以“绽放美丽”为主题,组织全镇各村(社区)妇联主任、优秀女性学..[详细]

227人,他们是防汛一线的最美“逆行

227人,他们是防汛一线的最美“逆行者”!

7月17日至18日,昌平多地普降暴雨,部分地区出现积水。针对此次强降雨,昌平公..[详细]