上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

第39期昌平读书汇走进霍营街道办事处

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-10 14:11:08     预览:

昌平读书汇


  日前,第39期昌平读书汇走进霍营街道办事处,本期读书汇邀请到《长寿就这么简单》的作者、北京大学第一位武术教练、健康与养生专家李士信,与大家分享了长寿的秘诀。

  活动中,李士信表示,人的运动要尽量少和大自然“对抗”。为此,他总结了自然界各种动物的运动规律,借鉴中国武术和其他养生术中的一些动作,在全新的健身理念指导下,研创了符合自然规律的“李氏太和康寿术”。

  助演环节,霍营起航合唱团为现场观众带来合唱《共产党好、共产党亲》《旗帜颂》,动听的歌声赢得现场观众的阵阵掌声。 图/文 向凌潇

  本期好书好人生、昌平读书汇由昌平区文化委员会主办,昌平区图书馆、文化馆、博物馆、昌平区新闻中心、霍营街道办事处共同承办。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

七里渠中心小学:传承传统文化 滋润

七里渠中心小学:传承传统文化 滋润幸福人生

  七里渠中心小学提出了传承传统文化,滋润幸福人生的教育目标,鉴于对石磨文..[详细]

昌平区将开展“文明昌平 身边善举”

昌平区将开展“文明昌平 身边善举”主题宣传活动

  为了培育和践行社会主义核心价值观,发挥公民道德先进典型的示范引领作用,..[详细]