上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

天南街道天通苑第二社区党支部“老党员先锋队”服务社区活动启动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-06 14:49:39     预览:
  近日,天南街道天通苑第二社区党支部“老党员先锋队”服务社区活动启动。85名党员和10名志愿者沿街开展小广告清理行动。

  社区党员分成4组,覆盖小区内部及周边道路。党员刘先中和丁毅两位老人结伴而行,不管是地面、宣传栏,还是垃圾桶上的小广告,都被一铲而净。党员刘先中一边清理广告一边向周边居民开展文明宣传,号召大家加入到环境监督者的行列中来,遇到不文明行为主动制止,为建设美丽社区贡献自己的力量。

  据了解,天通苑第二社区“老党员先锋队”成立于2016年,成员们积极参加治安巡逻、清扫垃圾、楼道卫生清理、帮扶困难群众、扶危济困捐款等活动,在社区发挥着先锋模范作用。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:植物专家陈之欢

昌平人物:植物专家陈之欢

  头发花白、步伐轻健,左肩上挎着一台相机,右手里拿着一把小铲,看到路边的..[详细]

由天通苑物业公司组建成立的“天通苑

由天通苑物业公司组建成立的“天通苑物业巡逻队”亮相社区

  天通苑有14个社区,范围近7 3平方公里,20多万人居住在这里。我们之前都是..[详细]