上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

北京公共文明引导行动十五周年巡讲巡演活动走进昌平区

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 17:50:59     预览:
公共文明

  日前,北京公共文明引导行动十五周年巡讲巡演活动走进昌平区,京剧、群口快板、情景剧、数来宝等多种形式的艺术表演轮番登场。演出中,宣讲团成员陆续登台,讲述了一个个感人至深的故事,展现公共文明引导员的日常工作场景,以及作为一名公共文明引导员的苦与乐。

  有公共文明引导员表示,宣讲团成员讲的都是发生在他们身上的真实故事,说的都是他们的切身体会,特别能够感同身受。作为一名公共文明引导员,今后将继续努力发挥好自己的作用,传播公共文明理念,倡导公共文明行为,全心全意为乘客服务。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

流村中心小学: 建设一流的山区生态

流村中心小学: 建设一流的山区生态学校

  流村中心小学是昌平西部山区办学规模较大的一所小学,依托当地独特的自然与..[详细]

昌平区将开展“文明昌平 身边善举”

昌平区将开展“文明昌平 身边善举”主题宣传活动

  为了培育和践行社会主义核心价值观,发挥公民道德先进典型的示范引领作用,..[详细]