上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

北京公共文明引导行动十五周年巡讲巡演活动走进昌平区

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 17:50:59     预览:
公共文明

  日前,北京公共文明引导行动十五周年巡讲巡演活动走进昌平区,京剧、群口快板、情景剧、数来宝等多种形式的艺术表演轮番登场。演出中,宣讲团成员陆续登台,讲述了一个个感人至深的故事,展现公共文明引导员的日常工作场景,以及作为一名公共文明引导员的苦与乐。

  有公共文明引导员表示,宣讲团成员讲的都是发生在他们身上的真实故事,说的都是他们的切身体会,特别能够感同身受。作为一名公共文明引导员,今后将继续努力发挥好自己的作用,传播公共文明理念,倡导公共文明行为,全心全意为乘客服务。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

由昌平区文化委主办的“我家的家风”

由昌平区文化委主办的“我家的家风”家庭情景剧比赛在昌平区图书馆举行

  家庭是社会的细胞,家风是社会文明程度的缩影。近日,由区文化委主办的我家..[详细]

昌平人物:小汤山镇的93岁抗战老兵

昌平人物:小汤山镇的93岁抗战老兵

  1937年7月7日,抗日战争全面爆发,日军在我们的祖国犯下了滔天罪行……回忆..[详细]