上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

社区宣传文明养犬

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-29 13:24:36     预览:
  日前,天通西苑第一社区居委会在西秀园开展“依法文明养犬,创建和谐社区”宣传活动,通过发放宣传资料和现场讲解的形式,向广大社区居民宣传文明养犬知识、爱犬健康常识,40余位居民参加。此外,都市芳园社区也开展了文明养犬宣传,工作人员在宣传栏里张贴《养犬须知》,在社区内悬挂“文明养犬”条幅,还与部分养犬家庭签订了《文明养犬保证书》。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京昌平区部分地铁站、公交车站等地

北京昌平区部分地铁站、公交车站等地出现了共享雨伞

  2017年8月28日,北京,在昌平南环路公交车站放置的共享雨伞。在北京昌平区..[详细]

党员干部哪些话不能说?哪些事不能做

党员干部哪些话不能说?哪些事不能做?(公务员必看!)

  该读本收录44条负面言论、24条负面行为,内容涵盖政治规矩、工作作风、群众..[详细]