上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

流村镇:公益宣传话“助残”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-22 15:41:54     预览:
  日前,流村镇残联联合镇卫生服务中心、诚实律师事务所和星火工程艺术团,在国富“温馨家园”举办了以“推进残疾预防,健康成就小康”为主题的文艺演出及宣传活动。100余名辖区残障人士、“温馨家园”学员等参加。

  舞蹈《九九艳阳天》拉开了活动的序幕,由国富“温馨家园”学员表演的手语节目《感恩的心》,由博源“温馨家园”学员表演的独唱曲目《大约在冬季》等节目,受到了在场观众的一致好评。

  当天,工作人员还向残障人士发放了《昌平区“七五”普法读本》《疏解整治促提升、法治昌平助发展》等宣传材料以供学习。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区黑山寨学校:谱写学校特色发展

昌平区黑山寨学校:谱写学校特色发展新篇章

  昌平区黑山寨学校,是一所山区九年一贯寄宿制学校,地处昌平区北部山区延寿..[详细]

乐途公益简介

乐途公益简介

  乐途公益是由南邵派出所辅警张建利发起的,经过4年积累,已经成为昌平区最..[详细]