上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 文明新风 > 列表

小汤山镇:用爱心营造助残良好氛围

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-22 15:42:45     预览:
  日前,小汤山镇举办“助残日”公益宣传活动。近百名残障人士参加。

  活动现场,小汤山司法所工作人员结合残障人士需求,讲解了相关法律知识,并耐心解答疑问。

  在随后的文艺演出环节,爱心人士与残障人士一起载歌载舞,既有活力四射的舞蹈《美美美》,又有唤起回忆的歌曲《冰糖葫芦》,还有京剧曲目和俄罗斯经典曲目《喀秋莎》。

  相关负责人表示,此次“助残日”公益宣传活动旨在号召全社会积极行动起来,用爱心和真情营造扶残助残的良好氛围,尽最大努力帮助残疾人解决生活和就业方面的困难。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京昌平区部分地铁站、公交车站等地

北京昌平区部分地铁站、公交车站等地出现了共享雨伞

  2017年8月28日,北京,在昌平南环路公交车站放置的共享雨伞。在北京昌平区..[详细]

昌平区百善镇半壁街村环境治理工作现

昌平区百善镇半壁街村环境治理工作现成效

  经过近3个月的环境治理,百善镇半壁街村环境大变样。近日,记者在该村采访..[详细]